Благодарю

Каждый день я в строке своей вольной
То встречаюсь, то вновь расстаюсь.
То смеюсь, то страдаю – мне больно,
В ней любовь посещает и грусть.
 
Все беседы: смешные, не очень,
Постоянно с тобой, о тебе.
И зима, и весна, лето, осень
Есть в моей оглашенной строке.
 
В ней взрывной - и намёк, и причина,
И моё отношение к ней.
В дополнение просто мякина,
Да с десяток тяжёлых камней.
 
Часто первым весь бред мой читаешь,
И бывает по сердцу ножом.
С полуслова меня понимаешь,
Будто всё для тебя хорошо.
 
Я тебе благодарна всем сердцем,
То, что терпишь причуды мои.
Не из мести слова сыплю перцем,
А от чистой, сердечной любви.
16.07.2017г.