Двадцать седьмое число

Двадцать седьмое число
Снежный декабрь,
Тихий вальс Мендельсона,
Кружится снег вихревой.
Неповторимая
Ваша персона,
Вдруг, растворилась в другой.
Крепкой любви
И огромного счастья,
Солнца, тепла и весны!
Чтоб не царило
Над Вами ненастье,
Виделись добрые сны!
 
Чтобы любовью
Наполнились души,
Годы чтоб к счастью вели,
Сердце любимое
Слушай и слушай,
Радость и боль раздели!
Этот декабрь,
Навсегда станет светлым,
Жизнь будет долгой и дни,
Небо лучистым,
А счастье искристым,
Если едины они!
 
К счастью дорога
Трудна и сурова.
С верой надежда придет…
Только любовь
И нежнейшее слово
Счастье в Ваш дом приведёт!
Время пришло,
В одночасье влетело,
Радость в Ваш дом принесло!
И в декабре
Навсегда покраснело
Двадцать седьмое число!