Маргарита Виттих "В ТЕ ВРЕМЕНА, КОГДА ЦЕНИЛИ КРАСОТУ". Декламация

Аудиозапись

В ТЕ ВРЕМЕНА, КОГДА ЦЕНИЛИ КРАСОТУ
 
Виттих Маргарита
 
Я молод был,
Казался вечен.
Счастливых ждал часов.
 
Но свет лежал у ног
Поганых ртов.
И я мечтал очистить мир от этих грязных псов.
 
Сегодня грубые булыжники в цене,
И доброе и злое наравне.
Я стар и временем изрядно искалечен.
Стал жесток.
Остался мне не очень долгий срок.
 
А мир всё так-же как и прежде
Под властью хищных слов...