Не хочу

Не хочу я покоя и не здесь, и не там,
Я о жизни тревогу никому не отдам.
 
Не хочу я перины на лебяжьем пуху,
Лучше ивы плакучи на крутом берегу.
 
Терпок вкус моей жизни, переменен успех,
Мне другую не надо и не надо утех.
 
февраль 2023