НЛО

Из новостных лент: Американские ВВС сбили неопознанный летающий объект над озером Гурон, уже третий по счёту
 
Не известно, что сбивают.
Может это НЛО?
Вдруг возможность упускают
Посмотреть на Мир в окно.
 
Если некто прилетал к нам,
А его ракетой – "бах!",
Он решил, что дикари там
С непорядком в головах.
 
Ни за что не будут с нами
Все разумные дружить,
До тех пор пока мы сами
Не сумеем с собой жить.
 
февраль 2023