Про день святого Валентина

Не наш это праздник "Святой Валентин"
Придумал его иностранец один.
Известен он тем, что венчал мужиков
Зачем он нам нужен скажите таков?
 
Зачем нам устои Европы гнилой?
Есть праздник у нас, истинный, свой.
В июле наш праздник, день семейных устоев
День семьи и любви, а не этих изгоев.
 
Они, с однополым своим перебором
Пусть сидят там, за высоким забором.
По улицам нашим, они пусть не скачут
Психушки давным давно по ним плачут.
 
Вы спросите, ну а как день влюбленных?
Куда девать молодых, чувствами окрыленных?
Я отвечаю, почему же раз в год?
Поздравляет друг друга влюблённый народ?
 
Почему Валентин вдруг поводом стал
Чтоб кто-то кому-то сердце отдал?
Совет молодым, этот день вы не ждите
Любовь каждый день друг другу дарите.
Девушек парни за руку берите
И вместе счастью навстречу идите.
 
14.02.23