Ах, красивый и жирный...

***
- А красивый и жирный бывает?.. И кто?
Ну…позволить себе это может лишь кот!
Вот кому не нужна утончённая талия,
Хотя, толстенький кот – всё равно аномалия!
 
- Ах, позвольте, я – знаю! Семейство свиней!
Чем упитанней-толще, тем салко - вкусней.
Красота?.. Ну, не будет об этом - дискуссии,
Я – о том, что здесь главное всё ж – послевкусие…
 
- Что за реплики? Эй! Я – красавец-поэт!
Пусть и жирный! «Трещалки!..» Люблю наш буфет.
Неземной аромат, вдохновляющий гениев,
Будто – здесь и сейчас…слышу райское пение…
 
Подошла быстро очередь и…беляши –
Ах, красивые, жирные! Ешь, от души!
Здесь – всегда аппетит, «лихорадка», волнение!
Коль поэт – пусть и рифма найдёт возбуждение…