Ангел, это ты?

Вечер... Двадцать два ноль ноль -
За компом сижу.
Предо мной летает моль...
Я на моль гляжу.
Моль ведь тоже на меня
На лету глядит...
...Эта странная ...уйня
Душу бередит.
Я ведь тоже как та моль:
Хлопнул - и п...здец!
Причинить внезапно боль
Может мне Творец.
Может ё...нуть Он меня -
Даже не пойму...
...Эта странная ...уйня
Бритвой - по уму.
Ты лети, моль, по делам
Во всю молью прыть.
Хоть вредна ты и мала -
Я не стану бить...
Можешь даже ты в меня
Плюнуть с высоты!
...Что за странная ...уйня!
Ангел, это ты?
 
13.02.23.