Про Я

Дайте мне слова и буквы, запятых немного.
Одиночества чуть-чуть. И меня - не трогать.
Разговоры заберите, времени оставьте.
Я засяду за шитьё - я буду писать вам!..
Я буду плести из слов сети предложений.
Буду шить рассказ из фраз, звуков и мгновений.
Я буду искать вокруг для пера зацепки,
Чтобы то, что напишу, в память врезать крепко.
Чтобы в каждой строчке я чувствами сквозила.
Чтобы не было сомнений - всё это правдиво.
Чтобы сшитое сукно глаз чужой цепляло.
Чтобы всё, что напишу - всё казалось мало!.
Мне нужны слова и буквы, междометья, точки,
Запятых мешок - едва ль ими что испорчу.
Многоточия, вопросы, восклицаний уйма -
Я из этого сошью, это всё возьму я.