Я СВОДИЛА С УМА НЕ ВАС

Я СВОДИЛА С УМА НЕ ВАС
Вы напрасно, мой друг, жаль не сделали шаг навстречу,
Неподдельный испуг, выдавал вас и сиянье глаз.
Чёрный шёлк и вуаль. Был - нарядом на этот вечер,
А духи, мой Миндаль, я сводила с ума - не вас . . .
 
Что духи, то - пустяк, если - пульсом на шее - венка,
Вы лихи и был знак. Обратили вниманье, вскользь.
Облизнулись, как кот. Но а взгляд разделяла стенка,
Оглянулись с высот. Этот взор, он сверлил насквозь . . .
_______________________________________________________
Дёмина Галина 13 февраля 2023 год.