Нельзя с женатым быть счастливой ...

Нельзя  с женатым быть счастливой ...
Нельзя с женатым быть счастливой!
Быть можно ветреной, игривой
И верить пламенным речам…
Быть нежной, ласковой, терпимой,
И даже искренне любимой,
Но одинокой по ночам!
 
Нельзя счастливой быть с женатым…
Когда под вечер виновато
Он снова врет своей жене…
Понятно всем, что зло чревато…
Ведь точно так , витиевато,
Не дрогнув веком, лжет и мне…
 
Нельзя счастливой быть с женатым…
Смотреть на то, как воровато
Он часто смотрит на часы…
Года идут, без результата…
Настанет миг, поймешь тогда ты
Всю серость светлой полосы…
 
Пусть будет гением, магнатом…
Имеет царские палаты…
Он не свободный человек!
Жизнь не свяжу свою с женатым…
Придет однажды час расплаты,
Не оправдаешься вовек!