Ответ поэту - Медведь Белый - ПОСЛЕВКУСИЕ

Ответ поэту - Медведь Белый - ПОСЛЕВКУСИЕ
Не жди, не верь, и не надейся!
Уж лучше ты один напейся,
Пока не выдохся коньяк,
Лишь потому,что ты дурак!
Промчались годы и надежды.
Истлела Вера и одежды
И горек вкус уставшей лжи
Забей на все и положи!
И нет границ, и нету правил
Лишь те, что сам себе поставил
С собою проще компромисс,
Но, время жадно тянет вниз
И не взлететь, и не подняться,
Уже не быть, а лишь казаться
Ушел язвишь, осталась грусть
Не жду, не верю.....ну и пусть!
__________________________________
Медведь Белый
 
Послевкусие - остаток - П О С Л Е,
А "недовкусие " вопросы - перед ТЕМ.
Так, может быть не нужно - В О В С Е -
Эх, было лучше и не знать С О В С Е М.
Так говорят - Всё, сказанное вами,
Использовано б у д е т - против вас.
Кто за язык тянул - сорить словами,
А в к у с, тот - получился - на показ.
Да, послевкусие оскомину набило,
Вкус коньяка - похожий на клопа.
Прощанье, если честно - подкосило,
Вернуться ? Не свернёт с пути стопа.
_____________________________________
Дёмина Галина 14 февраля 2023 год.