МАША МАМУ МУЧИЛА

МАША   МАМУ   МУЧИЛА
ММММММММММММММММММММММММММ
 
М аша в неге вырастала -
М ама так уж воспитала.
М ного доченька хотела
М аша вымолвить успела -
М иг обновка появлялась,
М аме трудно доставалось.
М аша плохо засыпала,
М аята, аж до скандала.
М аша м а м у мучила,
М атушке - наскучило.
М ать Медведем напугала -
М иг и Маша засыпала.
 
М ногое прошло с тех пор,
М онотонный разговор.
М аша к страху привыкала,
М ишку крепко обнимала.
М ама радовалась чуду -
М ного говорить не буду.
М ишка к вечеру приходит
М аше песенки заводит,
М едленно рычит на ухо.
М имо нот и мимо слуха.
М аша выросла давно
М ишка ходит, всё равно.
 
М ожно и мораль сказать -
М аму н а д о воспитать.
М ожет быть, ещё не поздно
М нение моё с е р ь ё з н о.
__________________________________
Дёмина Галина