Снег

Снег
Снегом белым, чистым, чистым засыпает тротуар.
И деревья вместо листьев одевают пеньюар!
Смотрит солнышко игриво сквозь прозрачную вуаль.
До чего же все красиво! Лед сверкает как хрусталь!
Мне тепло, но за окошком дует ветер и метель!
Снег кружится словно мошки. Нарисую акварель!