Все это было со мной когда-то.

Все это было со мной когда-то.
Все это было со мной когда-то.
Череда расставаний, утрат и потерь…
Те же звезды на небе, рассветы, закаты.
Я - другая! И прежней не стану теперь!
Книгу судеб прочла я от корки до корки.
Мне известен и скучен ее эпилог!
В этой жизни всему установлены сроки.
Миг бесценен, начало всему и итог!
Были зимы, весна, быстротечное лето…
Счастье, радость, падение, взлет…
Жар сердец, что звучали дуэтом,
И мечты, и надежды, что нам повезет…
Все это было со мной когда-то…
Мелькают страницы, листок за листом…
Теперь понимаю, сама виновата,
Старалась я жизнь отложить на потом!
Все это было со мной когда-то…
Заучила роман я почти наизусть.
Только сердце болит и болит от утраты.
И унять не могу я вселенскую грусть.