Доброволец за 60

моя пуля лежит где-то в цинке
мой осколок пока что в снаряде
и орудие фирмы "Молох"
ожидает меня в засаде
я готовлюсь стать добровольцем
собираюсь морально с духом
я читаю новости с фронта
и в меня смотрит пушки дуло
там разорваны люди в клочья
там страдают от укронацистов
моя совесть сказала мне - Сволочь!
Долго будешь ты Богу молиться
твоя пуля лежит ещё в цинке
твой осколок ждёт в снаряде
и орудие фирмы "Молох"
ожидает тебя в засаде
сколько можно искать отговорки
что дела не дают шаг сделать
что семья ещё не готова
пережить этот шаг не детский,
а пока пули бьют мальчишек
и осколки срубают мирных
столько мамок, детей, девчонок
на себя взяли боль от нацистов
соберись доброволец с духом
и решись на мужской поступок
умирать всё равно придётся
так уж лучше геройски за внуков