Тишина

Тишина-самый громкий звук.
Бьёт по ушам сильней металла.
Ты шагами отмеряешь круг,
Ведь ты от этого устала.
 
От одиночества, печали,
И ты не можешь скрыться.
Мы все от этого устали.
Мы можем лишь молиться.
 
О том, что скоро будет лучше,
Как говорила мама.
О том, что будет жизнь везучей,
И тишины в ней мало.