Не надо искать в словах моих смысла

Не надо искать в моих словах смысла.
Не стоит, в них нет ничего.
Я говорю просто слоги и числа,
Они не стоят внимания твоего.
 
Слова разнятся по смыслу,
Их повторяю из раза в раз.
Не передаю словами я силу,
Которую чувствую в тысячах фраз.
 
Это просто слова, они просто стоят
Рядом. Они ни о чем не говорят.
Если поймёшь меня не правильно, милый,
Не предупреждала я разве тебя?