Напоминание

Напоминание
Напоминание
 
В чёрно-белой изотерме
Блеск на спицах колеса
Солнце рубит луч на щепки
Что вращает жизнь-судьба.
 
Брызги солнечных иголок
придают душе восторг!
Мчит и мчит безумный молох
Мальчик мчится заводной.
 
Он растёт: ухабы, шишки
переломы, тут не в счёт.
Подрастают так мальчишки
увлекаясь "ерундой".
 
Самокаты, вездеходы, мотоциклы
и авто.
Он менял их год за годом
Но насытиться не мог.
 
Скорость, риск и вот он - Финиш.
На кровати пациент.
Кресло на колёсах движет
Переломанный клиент
 
Круг замкнулся, в повторенье
Не забудьте всякий раз.
Обучить детей вожденью
Помнить. Скорость, это крах!
 
18:03 28.04.2020