Расстояние

Ты ведь знаешь, как бывает порой:
Очень сложно и с тобой, и со мной.
Как боль причиняет с тобой расставанье,
Виной все тому лишь одно — расстоянье.
Сквозь преграды не сложно кого-то любить,
Но обнявшись не спать и с утра не будить.
С учебы (работы) тебя не встречать,
Эмоций не видеть и не замечать.
А плохо вдруг станет — к себе не прижать
На камеру снято пол жизни моей,
Чтоб с тобой поделиться могла я скорей.
Где я настоящая, без масок, без грима
Я не то что талантлива, а просто любима..
Мы месяц не вместе, а будто бы год,
И крутимся средь учебы, забот…
Но никогда друг о друге мы не забываем,
Силуэты и голос в душе сохраняем.
Немного осталось, все пройдет на легке
И в объятия кинусь скорей я к тебе..