Я приду

Дождись меня, моя родная,
Дождись меня и я вернусь,
Приду сквозь бурю и цунами,
Под ветром диким не прогнусь.
 
Пройду по полю земляники
И спелых ягод соберу
Поймаю солнечные блики,
Тебе тот лучик принесу!
 
Звезду я с неба не достану,
Сердечко слабенькое, но
Тебя любить не перестану
На боль мне как-то все равно..
 
Коль не дойду, ты не пугайся,
Глаза на небо подними,
Там буду я.. и не ругайся:
Звезду, пожалуйста, возьми..
 
Пройду-пройду, я обещаю!
В объятия лечу твои.
Луна пути мне освещает
На миг дыханье затаив.