Море

А волны плещут за кормою,
Бегут в безоблачную даль.
А мы плывём сейчас с тобою,
И нам теперь немного жаль.
 
Мы не умчимся за волнами,
И остаёмся здесь,сейчас.
И мы поймём потом с годами,
Что ведь романтика у нас.
 
Корабль плывёт минуя скалы,
Скользя по водной синеве.
А мы на палубе с тобою,
И ты в любви признался мне.
 
Я совмещаю солнце,море,
Вокруг тот сказочный пейзаж.
И счастлива что я сейчас с тобою,
Ведь море всё ж связало нас.