Доченька моя
Любимая дочурка,родная,
Ты так от меня далека.
Ребёнком тебя вспоминаю,
И думаю день ото дня.
Время промчалось скоротечно,
Взрослою стала ты.
Как жаль что всё не вечно,
Увы,разбились мои мечты.
Надеялась будем вместе,
Ближе будеш ты.
Судьба нас разлучила,
В соре расстались мы.
Хочу чтоб меня понимала,
Слушала мой совет.
Ведь я хлебнула не мало,
И всё же держала ответ.
В жизни так бывает,
Приходится убеждать.
Родителей не выбирают,
От них не убежать.
Встретиться нам придётся,
Увидимся мы опять.
Обиды пройдут всё вернётся,
Нужно простить и просто понять.