Дождь

Дождь ты забияка дождь,
Слишком долго,долго льёшь.
Вот смотрю я за окно,
А ты льёшь уже давно.
 
И тоскливо на душе,
И давит прошлое уже.
А ты в памяти моей,
С каждым часом мне больней.
 
Душа щемит от тоски,
Сердце сжалось в тиски.
Так хочется рыдать,
Но приходится страдать.
 
За окнами ты льешь,
И за будущее дрожь.
Пустота вокруг меня,
Может зря тоскую я.
 
Дождь пройдёт,печаль уйдёт,
Солнце яркое взойдет.
Луч солнца озарит меня,
Навсегда забуду я тебя.