Сижу на стуле...

Сижу на стуле, мысль не катит
Все пусто, пресно в голове
Хоть бы одна пришла, а лучше
Пускай придет их сразу две.
Но мыслей нет, вот не приходят
Ну что тут делать и как быть?
Наверно от ненужных мыслей
Мой ангел смог меня закрыть.
040123