Бокал вина. Прекрасный вечер.

Бокал вина. Прекрасный вечер.
Спасибо. Пригласил на встречу.
Уютный сад. Беседа прелесть.
Немного жаль, что не наелись.
Хотя напиться мы сумели.
Бельё измяли на постели,
Но сожалений нет, ни капли.
У длинных ног (ну как у цапли)
Облобызав поверхность всю,
От пальцев, пятки и до шеи,
Нашёл ты верную стезю...
Вот в неглиже я просто млею.
Коленом в грудь тебе стучу...
За что держусь? - Я тут молчу...
Набрав немало впечатлений
Мы завершили день весенний.
Возможно завтра, по утру
Я слёзы радости утру
Узрев на пальчике колечко
Идя к иконе ставить свечку...
Поймала счастье за узду
Держа в руке свою звезду!