Не говори богам

Не говори богам, что ты в беде,
скажи беде, что ты в ладу с богами.
На унитаз не залезай с ногами,
лицо не мой под струями в биде.
 
Всему во всём есть промысел что свыше
и неземная всюду благодать.
Скажи зачем ты перегаром дышишь,
когда гуманней просто в морду дать?
 
Там, где Макар телят и коз не пас,
бывал не раз и там ли ещё будешь?
Уподобляться лишь не смей Иуде,
про яйца помни в профиль и анфас.