Растворение

Растворение. Расстояние..
Приближение. Расставание.
Бесконечное дыхание.
Задыхание. Показание.
 
Насыщение. Наполнение.
Возбуждение Население.
В такт бессмысленное движение
Распределение. Определение.
 
P.S. В голове крутятся мысли
Пальцы не чувствуют тепло
Все процессы мои зависли
Перезагрузиться тяжело.