13 февраля - День Рождения Карпенко Светланы

13 февраля - День Рождения Карпенко Светланы
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
 
Много лет на сайте вместе - с кем - с девчонкой из Кубани
И скажу без всякой лести - Благодарна нашей даме.
Чуткость, доброта в общенье. Слова горького не скажет,
Я по сей день в изумленье. А напишет - рифму свяжет.
 
День Рожденья праздник славный. Поздравленья принимай,
С детства остаётся главный. На душе - цветущий Май.
Пожеланья, только в радость. Для Тебя, родным и детям,
А цветы на счастье благость. В торжество цветут букетом.
 
❤️ ❤️ С П О З Д Р А В Л Е Н Ь Е М - Т В О И Д Р У З Ь Я И Я !!!
 
 
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!