УВИДЕТЬ МИР ГЛАЗАМИ ДЕТСТВА

УВИДЕТЬ МИР ГЛАЗАМИ ДЕТСТВА
ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
 
Принадлежу к тому поколению, которое вручную поля в тетрадях чертило.
И в детстве ел сирень с пятью лепестками…
А у вас есть варежки на резинке? А вы строили шалаши из стульев и одеял?
А вы тоже улыбаетесь читая это? Да?
( интернет)
ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
 
Увидеть мир глазами детства, дано не каждому , мой друг,
Ребёнок обладает средством - Лечить присутствием недуг.
А, есть - взаимопониманье - доверие детских умных глаз
И не нужны нам оправдания, что "лепим", срочно напоказ.
Сказать желанье о хорошем. Вы постарались. У д а л о с ь,
В землю зёрна детства крошим,чтобы взошли и прижилось.
________________________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №116060107133