СЛОВА ЛЮБВИ

СЛОВА  ЛЮБВИ
И почему ты перестал мне говорить -
Любовь !
Как будто в зной глоток воды испить
Мне вновь.
Как нежный снегопад, а он дарован
Небесами,
Произнесёшь - и будешь очарован ты
Словами.
Мороз, возможно не велит. Позволь
Себе, едва,
Доступной лаской чуточку коснуться -
Слова вернутся.
_______________________________________
Дёмина Галина 13 февраля 2023 год.