Чапаев был великий воин!

Чапаев был великий воин!
Вперёд на боевом коне!
Так наш менталитет устроен,
А Путин где-то в стороне.
Возьмём и Киев, и Одессу,
Плевать, что нас никто не просит,
Не мы заказывали пьесу,
И кто тут стонет и гундосит?
Возьмём! Возьмём! Кто с вами спорит,
Только не в среду, а в четверг.
Это победу не ускорит!
Я эти глупости отверг!
Вы злобно лаете на палки,
Кидаетесь за них хватать.
Куда направить катафалки,
Вам, в сущности, давно плевать.
Вот только как же «брать» АЭС-ки?
Кто знает способ и методу?
Не будем спрашивать ЮНЕСКи,
Сами придумаем по ходу?