А мы играем в аты-баты!

А мы играем в аты-баты!
И незаметно прошёл год.
А кто же будет виноватый,
Коль что-то вдруг не так пойдёт?
 
Верховный, не дай бог! Ну что-ты,
Он никогда не виноват,
Для этого есть штатный кто-то,
Который даже не солдат.
 
А вы что думали, ребята,
Тут все просчитаны ходы,
Назначен будет виноватый,
И все подчищены следы.­