ПРО РАДОСТЬ

дорога длит себя намеренно и щедро
и не перестаёт умышленно петлять
что там за поворотом даже ей не знать
откуда ж мне но я иду поскольку вектор
ещё не состоит из перпендикуляра на конце
в который я однажды со всего размаху
упрусь Души последним самым взмахом
и только радость отразится на лице