ВСЕГДА

растерянности логика безумна…
границы скомканы
как промокашки лист
и поздно говорить вернись
когда меж нами жизнь
и компоненты сумрака
 
когда меж нами всё и ничего
прослойка вакуума в сердце толщиной
а ведь вчера ещё была женой
пред-ре-ше-но…
 
решенье наперёд задачки
правда здорово
итог быстрее свёрстан чем условие
и спровоцирован судьбы по воле
заранее заказан даже колокол
что б отзвонить по нам
и всё
не более…
 
растерянности логика безумна
мы на краю
всегда
подспудно