Ответ поэту - Медведь Белый - РАЗБУДИЛ

Ответ поэту - Медведь Белый - РАЗБУДИЛ
Холодных глаз надменный взгляд...
'Я в Ваш бокал подсыпал яд!
Да нет, нисколько не шучу!
Увидеть просто я хочу,
Эмоций Ваших пробужденье
Пускай в последнее мгновенье,
Когда вот-вот померкнет свет
Вы разорвете криком -" Нет!"
Унылость предрассветной скуки!
Ну, что ж поделать-все мы суки!...
Да успокойтесь Вы, прошу!
Я женских слез не выношу!
В бокале - чистое вино,
И новый день стучит в окно!
Глаза очнулись! Блеск и Злость!
Мне разбудить Вас удалось!
Я -" Пересмешник и Подлец" ?
Но все же - неплохой конец?
_________________________________
Медведь Белый
 
Пила вино, в глазах сомненье,
Навязчивое угощенье.
Твой голос ласковый - смущал -
Так, ранее - не угощал.
Себе сказала - Будь, смелее !
Уж не бывать пути, больнее.
Травить, любя бы, не посмел,
Но дрожь руки, ты углядел.
 
Как манит запах, ц и а н и д а.
Прощай любовь моя планида.
Достаток - малость - с ноготок.
Всё лишь сделала глоток.
Секунда, две - стою - ж и в а я,
Тебя целую. Месть до края.
Отдам, что на губах осталось,
Активный яд, тебе досталось.
Тот поцелуй - прощальным был,
Любовь сильнее. Не убил . . .
_________________________________
Дёмина Галина 12 февраля 2023 год.