Шале

Шале
Незнакомые руки ласкают меня,
И нежны эти ласки и грубы,
Обжигающий шёпот словами огня,
В поцелуях горячие губы,
 
А когда я проснулся в каком-то шале,
Моё сердце от горести сжалось,
Сиротливо бокалы стоят на столе,
Вот и всё, что от счастья осталось.
 
худ. Томас Кинкейд