Пасынок

Пасынок
 
Щедра природа на дожди,
А снег, как приведенье,
Мелькнули белые черты
И сгинули в забвенье,
 
 
Февраль тоскою утомил,
Поступки непутёвы,
Он, словно пасынок зимы,
А не родной по крови.
 
 
худ. Наталья Юшкова