День выходной уходит в вечность …

День выходной уходит в вечность
И не оставит ничего,
День выходной - сама беспечность,
Но это право … хорошо!
Чуть отдохнул, чуть отдышался
И снова будни впереди
Жаль в прошлом добрый день остался,
Он вновь вернётся - подожди!
И так неделя за неделей
Жизнь набирает полный ход
Жаль отдохнуть не все успели,
А дома дел невпроворот!
Но может будний день - рабочий
Для нас и есть тот выходной?! …
Устал в субботу очень, очень
И в воскресенье чуть живой.
 
12.02.2023г.