Аннабель играет на флейте.

В стране сочных лугов и заснеженных гор,
У ручья,с флейтой,в платье зелёном,
На ковре из цветов сидит Аннабель,
В тени скрыта раскидистым клёном,
 
И играет она очень странный мотив,
Бегут пальцы неровной волною,
Не понятен для мира её лейтмотив,
Аннабель,да очнись,что с тобою?
 
Это горные духи танцуют у скал,
И мелодию флейты напели,
Это странник-апрель кисть в ручье полоскал,
И в тона расписал акварели,
 
Сильфы здесь собираются в отдыха час,
И свои напевают мотивы,
В такт колышутся ветру,как было не раз,
Твоя флейта их песнь подхватила,
 
Это губы сжигает горьким вкусом полынь,
Белены соком и земляникой,
Это яркого неба бездонная синь,
Да лоза над ручьём,что поникла,
 
Аннабель,Аннабель,водопада капель,
И высокая ель под утёсом,
Этот мир колыбель,где туманов фланель,
Закрывает плотину над плёсом,
 
Две косули из чащи глядят на ручей,
И лесные в ветвях сидят птицы,
Аннабель,Аннабель,твоя флейта-купель,
В ней мелодия света искрится,
 
Это запах дождей,радуг сказочный мост,
Прошлых жизней забытые лица,
Аннабель,Аннабель,ты спустилась со звёзд,
И с водою твой образ умчится.