индийский чай
Насыплю сахару в стакан,
Добавлю кипяток,
Крутой заварки с тёплых стран
И сделаю глоток.
Слона услышу трубный глас
И аромат цветов.
Откроет веки третий глаз.
В нирване я. Готов.
Подскажет лотос позу мне,
Застыну в ней на час.
Не в небе я, не на земле,
Я где-то среди вас.