индийский чай

Насыплю сахару в стакан,
 
Добавлю кипяток,
 
Крутой заварки с тёплых стран
 
И сделаю глоток.
 
Слона услышу трубный глас
 
И аромат цветов.
 
Откроет веки третий глаз.
 
В нирване я. Готов.
 
Подскажет лотос позу мне,
 
Застыну в ней на час.
 
Не в небе я, не на земле,
 
Я где-то среди вас.