Снег

А снег - сквозь смех,
Как много снега!
Какая нега "давит" всех,
И, кажется, так мало неба,
Чтоб чей-то радовать успех.
Душа - раскрытые ладони ,
Дыша,ловить в ладони снег,
Бежать от ветра. Не догонит,
Чернить святое - значит грех.
Захватит дух - слух не услышит,
КАк падает на землю пух,
Он холодит, умильно нежит,
Он кажется внутри вокруг.