К ***

Я встречаю свой новый рассвет,
Из-за края земли всходит солнце!
Ох, как люб мне твой милый завет,
И, как радостно вижу тебя я в оконце!
 
Я люблю тебя, не подумай, что нет!
Я люблю карамельный твой взгляд,
Я люблю твой алмазный берет,
Я люблю твой сладостный яд!
 
Ты - царица багровых лугов в груди,
Ты - богиня лавровых венков в крови,
Ты - сирена топазных высот звезды,
Ты - сонет о красотах пурпурной любви!
 
Словно буйный, морской, одинокий русал,
Я в неистовстве вижу твой свет!
Словно холодный и грубый нарвал,
Я во счастии вижу подаренный цвет!
 
Часами и стуком в груди, я скажу, что не сплю,
Часами и криками в ширь, я скажу, что тебя люблю!