Муза поэта

Муза поэта
Найти к чему-то повод,
Не легкая задача,
Как совершить поступок?
Довериться удачи!
 
И совершенство мысли
Волнующее разум,
Заставит сердце биться
Мелодия соблазна.
 
И взгляды ненароком,
С улыбкой откровений,
Неужто жизнь жестока,
В полёте вдохновенья?
 
Чарующие очи
И грация в движеньях,
И тёплые объятия,
Сплошное наважденье.
 
Покусанные пальцы,
Целованные руки,
Прижатые к груди
Ведь вовсе не от скуки.
 
Каштановые волосы,
Струящиеся мило,
Как волны водопадов,
Ведут себя игриво.
 
Опасная затея,
Смотреть в твои глаза с восторгом,
В игру ввязаться смело,
Любуясь твоей красотою.
 
И слог мой очень лёгкий,
Ни разу не банальный,
Доносит очень просто,
Души моей призвание.