Улыбаюсь и грущу

Улыбаюсь и грущу
**
Аранжировка цветов и оттенков,
Новые краски и новые звуки,
Гнёздышко грусти от долгой разлуки,
Еле заметные блики на стенках,
Лирика нежности хрупких моментов.
--
Anny
(acro, romantic improvisation)