Сказка-страшилка на ночь

Сказка-страшилка на ночь
**
Ах, не верь им, подруга, не верь,
Рыщут словно голодные звери,
И лишь ждут, что откроется дверь,
Станут пить за потерей потерю,
Страшным помыслам верные черти,
А у них нет ни чувства, ни сердца.
--
Anny
(nightmare)