Чарльз

Чарльз
До коронации Чарльз остаётся Чарльзом. Имя "Карл III" Чарльз выбрал для коронации. А вот дожить до коронации нужно 2 месяца и 22 дня. Принц Чарльз серьёзно болен: Гипертония, дерматит, диабет, подагра, сердечно-сосудистое заболевание. Случится может всякое........