Славянсий пасьянс

Славянсий пасьянс
Зеленский неплохо играет роль собирателя милостыни и устаревших железочек. На очереди стоит его бывший советник Лёша Арестович - явно протеже штатов. Ему предназначена роль миротворца. Поживэм побачим.