Не для меня

Не для меня в саду цветёт сирень,
И расцветают ярким цветом розы.
Слова любви во сне ты шепчешь ей,
Со мной замёрз в обычный летний день,
Как голый куст в январские морозы.
 
Зачем я зря во всём себя корю,
Зачем себе терзаю больно душу?
Мы вместе встретим новую зарю,
Вновь ни о чём с тобой поговорю
И Божью заповедь опять нарушу.